Mas tem outros fatores que entram na hora.
Foto tirada pela Patrícia Figueira...Ela é show! |
- Estação do ano - se for no verão, água, refrigerantes e cerveja serão mais consumidos...No inverno o vinho será mais procurado...
- Convidados - qual o perfil deles? Consomem bebida alcóolica ou não? Veja isso...
- Variedades - Se tiver apenas água, cerveja e refrigerante (o que o buffet cobre, normalmente), quantidade consumida destes será bem maior do que se tivesse outras bebidas oferecidas...
- Tipo da Festa - Festas muito dançantes os convidados ficaram com sede mais rápido...
- Uma festa com apenas cerveja, água e refrigerante, calcule uma garrafa de 600ml de cerveja por pessoa
- Se tiver também vinho tinto e branco, uma garrafa de cerveja a cada 4 convidados.
- Mas se tiver vinho tinto,branco e whisky, uma garrafa de cerveja a cada 6 convidados.
- Calcule 400ml de refrigerante por pessoa se você for oferecer outras bebidas, senão calcule 600ml.
- 200ml de água por pessoa.
- Uma jarra de coquetel de 750ml a cada 25 convidados.
- Uma garrafa de vinho tinto para cada 3 ou 4 pessoas se ele for servido durante o almoço ou jantar
- Uma garrafa de vinho tinto para cada 2 pessoas se for durante um coquetel.
- Calcule uma garrafa de champagne para cada 2 pessoas se for uma festa "bolo com champagne".
- Se o champagne for servido só na hora do brinde, calcule uma garrafa a cada 8 convidados.
- Uma garrafa de whisky serve 10 pessoas.
Se tiverem dúvidas podem mandar e-mail que eu respondo com o maior carinho, viu?
No meu noivado servi água, cerveja, refrigerante, coquetel e champagne pra hora do brinde...Segui as dicas aí de cima e funcionou!
Beijos!
Fonte: Noivas Online
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixa um recadinho pra mim? Eu fico tão feliz! :o)